Lupinen-Eiscreme

Was kommt heraus, wenn sich Wissenschaftler an Eiscreme heranmachen? Ein Speiseeis, das ohne Milch- und Sojaprodukte auskommt und deswegen auch für Veganer und Menschen mit Laktose-Intolleranz geeignet ist. Die Basis sind Lupinen-Samen, die von Blauen Süßlupinen aus kontrolliertem deutschen Anbau stammen. Die Lupinesse-Eiscreme ist cholesterinfrei, hat wertvolle Proteine und setzt auf regionale, nachwachsende Rohstoffe. Die von Wissenschaftlern der Fraunhofer Gesellschaft entwickelten Sorten Choco Flakes, Strawberry Mousse, Vanilla Cherry und Walnut Dream gibt es mittlerweile in verschiedenen Supermärkten zu kaufen. Mehr dazu im Love Green Online-Magazin .

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, Nachhaltigkeit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s