Gute Hygienepraxis beim pädagogischen Kochen mit Kindern

Gemeinsam kochen? Aber sicher – und hygienisch! Das neue Merkblatt der Sarah-Wiener-Stiftung „Gute Hygienepraxis beim pädagogischen Kochen mit Kindern“ ist jetzt online. Es ist mit den Behörden der amtlichen Lebensmittelüberwachung aller Bundesländer abgestimmt und dokumentiert erstmals eine einheitliche Position zur geltenden Rechtslage beim Kochen mit Kindern in Kita, Schule oder Hort. Mehr dazu hier!

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s