Vegane Großküche – ein Leitfaden mit Rezepten

Für die Großverpflegung hat die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt einen Leitfaden zum Ausbau des veganen Angebots erstellt. Das kostenlose Dokument bietet auf fast 80 Seiten Empfehlungen zur veganen Angebotsgestaltung sowie erprobte Rezepte. »Wir haben den Leitfaden auf Basis einer Befragung von 40 deutschen Studentenwerken erstellt«, erklärt Silja Kallsen-MacKenzie, Leiterin Unternehmenskampagnen bei der Albert Schweitzer Stiftung. »Wir hoffen, dass die zusammengetragenen Erfahrungswerte allen Großverpflegern in Zukunft dabei helfen, ihr eigenes veganes Angebot zu schaffen oder auszubauen.« Mehr dazu hier!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, KiTa, Schule veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s