Appetit auf Nachhaltigkeit

Ernährung in der Kita

25. Oktober 2012
Hamburg

Ist die Umstellung auf 100 Prozent Bio in der Kita bezahlbar, wie können Nachhaltigkeit und Gesundheit bei der Ernährung berücksichtigt werden und wie können lebendige Bildungsprojekte zum Thema Garten und Ernährung aussehen?
Auf diese und weitere Fragen rund um das Thema Ernährung will die Veranstaltung Antworten geben. Sie richtet sich an pädagogische Fachkräfte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Hauswirtschaft und Leitungen der Kitas sowie an Multiplikatoren, Trägerorganisationen und Verbände von Kindertageseinrichtungen.
Anmeldeschluss ist der 11. Oktober 2012

Informationen und Anmeldung unter www.save-our-future.de

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, KiTa veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s