Mit Orangen Wasser sparen

Pro Jahr isst jeder Bundesbürger über 40 Kilo Zitrusfrüchte. Je nach Herkunftsland müssen die Früchte während des Wachstums stark bewässert werden. So kommen Italienische Orangen mit 90 Liter zusätzlichem Wasser pro Kilo aus. Früchte aus dem trockeneren Ägypten benötigen jedoch zusätzlich 626 Liter pro Kilo.

Quelle: Love Green Newsletter vom 26.01.2012

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, Nachhaltigkeit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s